Pembahasan Laporan B08 RANHAM & Persiapan Laporan B12 RANHAM Kota Tangerang 2023

Bappeda Kota Tangerang menggelar "Pembahasan Laporan B08 RANHAM & Persiapan Laporan B12 RANHAM Kota Tangerang Tahun 2023" bertempat di Ruang Rapat Ar-Raudhoh, Puspem Kota Tangerang. (Selasa, 26 September 2023).

Hadir dalam kegiatan ini yaitu unsur dari Kantor Wilayah Kemenkumham Banten, Bappeda, Dinkes, DP3AP2KB, Disdik, Disperindagkop, Disdukcapil, dan Bagian Hukum Sekretariat Daerah.

Di tahun 2023 ini, Laporan Aksi HAM telah sampai pada Laporan Periode B08, dimana Kota Tangerang telah melaporkan Aksi HAM B08 dengan baik. Hal tersebut berdasarkan laporan hasil capaian sementara Aksi HAM B08 Kota Tangerang yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral HAM Kementerian Hukum dan HAM RI.

Dan kedepannya Kota Tangerang akan melakukan Pelaporan Aksi HAM B12 pada rentang waktu 28 November 2023 - 5 Desember 2023.

Untuk itu harapannya di tahun 2023 ini, capaian Aksi HAM Kota Tangerang mendapatkan hasil yang maksimal terutama disisa pelaporan B12 mendatang.

Tangerang Ayo!