Selasa, 11 Juli 2023

Bappeda Kota Tangerang Melalui Bidang Perencanaan Pemerintahan Melakukan Rapat Fasilitasi Pengadaan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Berbahan Pangan Lokal Bagi Balita Berat Badan Kurang.

Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh Bappeda Kota Tangerang, Dinas Kesehatan, Kecamatan, Puskesmas, dan SKPD Terkait.

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Kegiatan Pendanaan Kelurahan Anggaran Dana Alokasi Umum (DAU) APBD Tahun 2023, Khususnya kegiatan pemberdayaan masyarakat di kelurahan dengan kegiatan pemberian makanan tambahan (PMT) berbahan pangan lokal bagi balita underweight.

Dalam rangka mendorong UMKM di Kecamatan dapat berperan sebagai penyedia makanan tambahan berbahan pangan lokal balita di e-katalog, tentunya ini membutuhkan proses yang serius dan sangat detail apalagi berkaitan dengan pencegahan stunting di Kota Tangerang.

Tangerang Ayo!