Rapat Pengendalian dan Evaluasi RKPD Tahun 2023 Triwulan II

Selasa, 04 Juli 2023.

Bappeda Kota Tangerang melalui Bidang Perencanaan, Evaluasi, dan Pelaporan hari ini menyelenggarakan kegiatan "Rapat Pengendalian dan Evaluasi RKPD Tahun 2023 Triwulan II" yang bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kota Tangerang.

Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 2 hari, yang dimulai hari ini sampai dengan besok.

Rapat pengendalian dan evaluasi ini dilakukan secara bergiliran sesuai dengan Bidang Wilayah yang telah ditetapkan. Dan pada hari ini telah selesai pengendalian dan evaluasi dari Bidang Wilayah Pemerintahan yang terdiri dari Sub Bidang Pemerintahan Umum dan Sub Bidang Otonomi Daerah.

Ayo dukung perencanaan pembangunan Kota Tangerang, menuju Kota Tangerang yang Sejahtera, Berakhlakul Karimah, dan Berdaya Saing.