Rapat Persiapan Rakornas Apeksi Tahun 2023

Jum'at, 05 Mei 2023

Bappeda Kota Tangerang dalam hal ini diwakili oleh Kabid Pemerintahan menghadiri Rapat Persiapan Rakornas Apeksi Tahun 2023 bertempat di Ruang Rapat Setda Kota Tangerang.
Kesimpulan dari rapat tersebut adalah Apeksi tahun 2023 akan dilaksanakan pada bulan Juni bertempat di Makassar.

Rencananya dalam Rakornas Apeksi Tahun 2023 ini, Kota Tangerang akan menampilkan beberapa kesenian, mengikuti pawai, dan mengadakan stand / booth. Bidang pemerintahan sudah berkoordinasi dengan panitia bahwa Kota Tangerang akan tampil dengan nomor urut 7 dan pawai akan memakai nomor undian.

Ada pun yang ditampilkan dari Kota Tangerang adalah dari Dinas Perindustrian dan UKM yakni membawa alat kesenian Tahyan dan penari serta pawai dengan pakaian adat. Selain itu bapak walikota juga menginginkan di stand Kota Tangerang untuk menayangkan tampilan makanan khas Kota Tangerang yakni cara pembuatan kecap SH, dodol Tangerang dan makanan laksa.

Tangerang Ayo.