Rapat Progres PSN Sarana dan Prasarana Air Baku Karian dan SPAM Regional Karian Serpong

Bappeda Kota Tangerang turut hadir dalam acara "Pembahasan Progres dan lsu PSN Sarana dan Prasarana Air Baku Karian (KSCS) dan SPAM Regional Karian-Serpong" bertempat di Hotel Grand Mercure Jakarta Pusat.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian RI Deputi Bidang Koordinasi Pengembangan Wilayah dan Tata Ruang.

Hadir dalam kegiatan ini unsur dari Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan lnvestasi, Kementerian PPN/Bappenas, Kementerian Dalam Negeri, Kementerian Keuangan, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, Pemerintah Kota Tangerang, Pemerintah Kota Tangerang Selatan, dan Badan Usaha terkait.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pembahasan tentang Proyek Strategis Nasional (PSN) untuk dapat memastikan kesiapan pembiayaan, pengadaan lahan dan perizinan konstruksi PSN pada tahun 2024.