Reviu Hasil Penilaian Indeks Ketahanan Daerah (IKD) Kota Tangerang Tahun 2022

Bappeda Kota Tangerang Melakukan Rapat Terkait Reviu Hasil Penilaian Indeks Ketahanan Daerah (IKD) Kota Tangerang Tahun 2022 di Ruang Rapat Bappeda  Kota Tangerang. (Kamis, 23 Februari 2023)

Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh Narasumber dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana Direktorat Pemetaan dan Evaluasi Bencana dan dibuka langsung oleh Kepala Bappeda Kota Tangerang serta hadir OPD terkait yang menangani Ketahanan Daerah di Kota Tangerang.

Beberapa point penting terkait Reviu hasil penilaian Indeks Ketahanan Daerah (IKD) Kota Tangerang tangerang dengan perolehan nilai 0,55 atau kelas ketahanan tingkat sedang dan Indeks Resiko bencana dengan nilai 116,8 atau kelas resiko sedang.

Kemudian dilanjut dengan sesi diskusi dan tanya jawab agar mendapatkan hasil maksimal dan perbaikan ditahun berikutnya.

Tangerang Ayo.