Bappeda Kota Tangerang Beri Bantuan Kepada Warga Terdampak Kebakaran TPA Rawa Kucing

Bappeda Kota Tangerang beri bantuan kepada warga terdampak kebakaran TPA Rawa Kucing, Neglasari, Kota Tangerang.

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Tangerang memberi bantuan logistik berupa 25 kg beras, 5 kg gula, 3 pack telur untuk warga terdampak kebakaran Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Rawa Kucing, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Sekretaris dan Kasubag Umpeg Bappeda Kota Tangerang kepada Kabid Dinsos yang didampingi oleh Kasi Dinsos Kota Tangerang di Posko Pengungsian Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.

Bantuan ini merupakan rasa peduli para pegawai Bappeda Kota Tangerang terhadap warga yang terdampak bencana kebakaran TPA Rawa Kucing.

“Kami keluarga besar Bappeda Kota Tangerang turut perihatin atas musibah ini. Semoga kebakaran TPA Rawa Kucing dapat segera padam dan cepat tertangani,” jelas Sekretaris Bappeda Kota Tangerang.

Mari kita beri dukungan dan doa terbaik untuk semua pihak yang terdampak dan petugas yang terus berupaya untuk memadamkan kebakaran yang terjadi.