Hari Jum'at tanggal 12 November 2021 Lalu, Bappeda Kota Tangerang telah melaksanakan penganugrahan pada pemenang Lomba Karya Tulis Inovatif (LKTI) Tingkat Nasional dan Daerah.

Dimana lomba karya tulis ini dibagi menjadi 4 kategori yaitu bidang sarana dan prasarana, kategori bidang pemerintahan, bidang ekonomi dan bidang sosial.

Kepala Bappeda Kota Tangerang Sugihharto Achmad Bagdja mengatakan, Ini merupakan kali pertama diadakannya penganugerahan karya tulis dengan konsep Pentahelix. Dimana terdapat kolaborasi antara pemerintah, akademisi, media, dan masyarakat untuk membangun komunikasi agar terciptanya lisensi dan referensi pada pembangunan Kota Tangerang untuk keluar dari keterpurukan akibat pandemi Covid-19.

Kami mengucapkan, Selamat kepada seluruh para pemenang