BAPPEDA Kota Tangerang Mengikuti Pelatihan Manajemen Perubahan Di Lingkungan Pemerintah Kota Tangerang

Beberapa pegawai Bappeda Kota Tangerang berpartisipasi aktif dalam mengikuti Kegiatan "Pelatihan Manajemen Perubahan" di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Tangerang.

Kegiatan ini diselenggarakan selama 3 hari yaitu mulai tanggal 06 s.d. 08 Juni 2023, yang bertempat di Tangerang Super Block (TSB), Perumahan Modernland, Kota Tangerang.

Acara demi acara berjalan dengan lancar dan penuh dengan pelajaran. Karena selain diberikan materi, para peserta juga dilatih untuk langsung mempraktikkan ilmu-ilmu yang didapat melalui tugas kelompok dan harus mempresentasikan hasil kerja kelompoknya didepan trainer dan seluruh peserta.