BAPPEDA KOTA TANGERANG TELAH MELAKSANAKAN PENYUSUNAN CAPAIAN AKUNTABILITAS KINERJA PEMERINTAHAN TAHUN 2021

Jum'at 11 Feb 2022, Bappeda Kota Tangerang telah melakukan Penyusunan Capaian Akuntabilitas Kinerja Pemerintah Daerah Tahun 2021. Penyusunan ini dilaksanakan selama 3 hari, dari tanggal 9 s/d 11 Februari 2022, hal-hal yang dibahas dalam agenda kali ini sebagai berikut :

1.Pengumpulan dan verifikasi data, serta analisis pencapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) Kota Tangerang tahun 2021 berikut dengan analisis program kegiatan/kegiatan yang menunjang keberhasilan ataupun kegagalan, sebagai bahan masukan untuk mengoptimalkan pencaiapaian sasaran ditahun berikutnya.

2. Pengumpulan dan verifikasi draft LKIP OPD se-Kota Tangerang tahun 2021 yang mencakup kelengkapan data, kesesuaian sistematika dan narasi terkait analisis pencapaian kinerja yang termuat dalam indikator kinerja utama OPD.