Diklat Pengelolaan Media Sosial Di Lingkungan Pemerintah Kota Tangerang

Berdasarkan Program dan Kegiatan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya
Manusia Kota Tangerang, Bappeda Kota Tangerang turut serta dalam kegiatan "Diklat Pengelolaan Media Sosial di Lingkungan Pemerintah Kota Tangerang" yang diselenggarakan oleh BKPSDM Kota Tangerang pada 04 s.d. 07 September 2023 di Tangerang Super Block (TSB), Moderland, Kota Tangerang.

Kegiatan ini diisi oleh Narasumber dari Telkom University dan Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang.

Walikota Tangerang pun turut hadir dalam acara ini untuk memberikan arahan kepada para peserta diklat.

Dalam arahannya, Walikota Tangerang menyampaikan kepada tidak kurang 40 admin medsos di setiap OPD yang ada di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang supaya mendorong pemanfaatan Media Sosial (Medsos) yang efektif, edukatif, dan informatif untuk masyarakat.