Ekspose Laporan Awal Kajian Teknokratis RPJPD Kota Tangerang 2025-2045

Berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Maka Bappeda Kota Tangerang telah menyelenggarakan kegiatan "Ekspose Laporan Awal Kajian Teknokratis RPJPD Kota Tangerang 2025-2045" (Selasa, 12 September 2023).

Kegiatan ini dilakukan secara luring dan daring dari Ruang Rapat Bappeda Kota Tangerang.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kota Tangerang dan dihadiri oleh seluruh OPD yang ada di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang.

Maksud diselenggarakannya kegiatan ini yaitu untuk merumuskan konsep teknokratik RPJPD Kota Tangerang Tahun 2025-2045, yang dimana rancangan teknokratik ini merupakan cikal bakal tersusunnya Rancangan Awal RPJPD Kota Tangerang Tahun 2025-2045.

Ayo dukung perencanaan pembangunan Kota Tangerang, menuju Kota Tangerang yang Sejahtera, Berakhlakul Karimah, dan Berdaya Saing.