EKSPOSE LAPORAN PENDAHULUAN PEKERJAAN JASA KONSULTANSI PERENCANAAN HILIR SPAM REGIONAL KARIAN-SERPONG (KOTA TANGERANG)

Bappeda Kota Tangerang Melalui Bidang Perencanaan Sarana dan Prasarana melakukan rapat Ekspose Laporan Pendahuluan Pekerjaan Jasa Konsultansi Perencanaan Hilir SPAM Regional Karian-Serpong (Kota Tangerang) di ruang rapat Bappeda pada hari Senin tanggal 18 Juli 2022. Turut dihadiri oleh perwakilan dari Kementerian PUPR, Perumda Tirta Benteng kota Tangerang, Dinas Perkimtan dan tim konsultan.Hasil akhir dari kegiatan ini adalah perencanaan terkait dengan kelayakan teknis teknologis, lingkungan, sosial, budaya, ekonomi, kelembagaan, dan finansial SPAM Karian – Serpong kota Tangerang, kajian jumlah kebutuhan nyata dan kemampuan membayar masyarakat di wilayah yang akan dilayani dan strategi dan langkah-langkah untuk melakukan penyerapan debit air dari SPAM Regional Karian Serpong Kota Tangerang. Dokumen ini merupakan salah satu readiness criteria yang dibutuhkan pada proyek SPAM Regional Karian-Serpong bagian hilir kota Tangerang.