EKSPOSE LAPORAN PENDAHULUAN PERENCANAAN PENATAAN KAWASAN PERDAGANGAN DI KOTA TANGERANG

Bidang Perencanaan Sarana dan Prasarana Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Tangerang menyelenggarakan Rapat Ekspose Laporan Pendahuluan Perencanaan Penataan Kawasan Perdagangan di Kota Tangerang, bertempat di Ruang Rapat Bappeda Lantai 4 Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang. (14/05/2024)

Kegiatan ini bertujuan untuk menyediakan dokumen Perencanaan Penataan Kawasan Perdagangan di Kota Tangerang sebagai dasar penyusunan kebijakan pengembangan kawasan sektor perdagangan di Kota Tangerang.

Dalam rapat ini dipaparkan bahwa tahapan dalam penyusunan rencana penataan kawasan perdagangan dimulai dari tahap persiapan, kemudian dilakukan inventarisasi data, untuk kemudian dilakukan analisis data yang akan melahirkan rencana penataan kawasan perdagangan di Kota Tangerang.

Ayo kita dukung perencanaan pembangunan Kota Tangerang menuju kota yang sejahtera, berakhlakul karimah, dan berdaya saing!