Ekspose Laporan Penyusunan Rencana Penanggulangan Bencana (RPB) Kota Tangerang Tahun 2023-2028

Kamis, 16 November 2023.

Bappeda Kota Tangerang Melalui Bidang Perencanaan Pemerintahan menghadiri Ekspose Laporan Antara Penyusunan Rencana Penanggulangan Bencana Kota Tangerang Tahun 2023-2028 yang dilakukan BPBD Kota Tangerang.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh SKPD terkait Kota Tangerang dan menghadirkan Jasa Konsultansi CV. Madani Callysta Saibuyun
serta Narasumber dari Kasi Intel Kejari Kota Tangerang, BNPB, dan BPBD Provinsi Banten.

Permasalahan pembangunan daerah merupakan “gap expectation” antara kinerja pembangunan yang dicapai saat ini dengan yang direncanakan serta antara apa yang ingin dicapai dimasa datang dengan kondisi riil saat perencanaan sedang dibuat.

maka dari itu perlu dilakukan identifikasi masalah pokok sehingga menjadi isu strategis penanganannya.

Tangerang Ayo ✊