Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kota Tangerang

Bappeda Kota Tangerang melalui Bidang Litbang & Data menyelenggarakan Kegiatan Penelitian dan Pengembangan bertempat di Vega Hotel Gading Serpong, Kabupaten Tangerang. (Senin-Rabu, 11-13 Desember 2023).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Walikota Tangerang. (pada Senin, 11/12/2023).

Dalam kesempatannya Walikota Tangerang menyampaikan urgensi penelitian dan pengembangan dalam mendukung keberhasilan pembangunan daerah. Hasil dari kegiatan Penelitian dan Pengembangan ini juga harus aplikatif sehingga bisa dirasakan manfaatnya bagi masyarakat. (imbuh Walikota).

Kegiatan ini diisi pula oleh Narasumber dari Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIN) yang menyampaikan paparan tentang Sinergitas peran BRIN-Pemda. Tentu dalam prosesnya kita perlu memanfaatkan IPTEK untuk mendorong Pembangunan, Imbuhnya.

Tangerang Ayo ✊