KEPALA BAPPEDA KOTA TANGERANG MENYAMPAIKAN ARAHAN DALAM VERIFIKASI DAN PENGINPUTAN INDEKS INOVASI DAERAH TAHUN 2022

Masih Seputar dengan acara Kegiatan Verifikasi dan Inovasi Daerah.
Menurut Decky P Koesrindartono bahwa “Kegiatan Verifikasi dan Penginputan Inovasi Daerah Bertujuan Untuk Memastikan Usulan Inovasi Dari Perangkat Daerah Terinput Pada Sistem Indeks Inovasi Daerah secara lengkap dengan Proposal serta data dukung untuk 20 indikator yang dipersyaratkan.
adapun inovasi yang sudah terinput sebanyak 181 inovasi yang sudah diterapkan selama 2 tahun dan mengandung pembaharuan sebagai wujud komitmen inovasi diterapkan dan terus dikembangkan oleh Pemerintah Kota Tangerang.

Verifikasi dan Penginputan Indeks Inovasi Daerah juga merupakan upaya untuk memaksimalkan Pelaporan Indeks Inovasi Daerah kota Tangerang dalam mempertahankan prestasi Kota Tangerang sebagai Kota Sangat Inovatif yang telah diraih pada tahun 2020 dan 2021.