Konsultasi Publik Ke-2 Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) RPJPD Kota Tangerang

Kepala Bappeda Kota Tangerang dan tim turut hadir dalam Kegiatan "Konsultasi Publik ke-2 Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) RPJPD Kota Tangerang" yang diselenggarakan Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang, bertempat di Qubika Boutique Hotel Kabupaten Tangerang (Kamis, 10 Agustus 2023).

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka pelaksanaan kegiatan Penyusunan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah Kota Tangerang.

Pada kegiatan ini Kepala Bappeda Kota Tangerang hadir sebagai salah satu narasumber dan menyampaikan paparan terkait "Evaluasi Hasil Pelaksanaan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kota Tangerang Tahun 2005-2025.

Harapannya dari kegiatan ini yaitu dapat menghasilkan penilaian, masukan publik, dan rekomendasi terkait KLHS RPJPD.

Ayo dukung perencanaan pembangunan Kota Tangerang, menuju Kota Tangerang yang Sejahtera, Berakhlakul Karimah, dan Berdaya Saing.

Tangerang Ayo ✊