Koordinasi Pengendalian Inflasi Terkait Langkah Konkrit Dalam Upaya Pengendalian Inflasi di Daerah Secara Virtual Bersama Kemendagri

Bappeda Kota Tangerang hadir dalam kegiatan "Rakor Pengendalian Inflasi terkait Pembahasan Langkah-Langkah Konkret Pengendalian Inflasi di Daerah" bertempat di Ruang Rapat Asisten Administrasi Umum (Asda 3), Puspem Kota Tangerang (Senin, 28 Agustus 2023).

Kegiatan ini dilakukan secara virtual bersama Kemendagri dan turut dihadiri oleh beberapa instansi dari Pemerintah serta aparat Kota Tangerang diantaranya DANDIM 0506 TGR, Polres Metro Tangerang Kota, Kejaksaan Negeri Kota Tangerang, Bulog Cabang Tangerang, Inspektorat, BPKD, Bappeda, DKP, Diskominfo, DPUPR, DIshub, Disperindag, Dinsos, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, serta Bagian Perekonomian Setda Kota Tangerang.

Ayo dukung perencanaan pembangunan Kota Tangerang, menuju Kota Tangerang yang Sejahtera, Berakhlakul Karimah, dan Berdaya Saing.

Tangerang Ayo ✊