Koordinasi Percepatan Pelaksanaan Kegiatan Pendanaan Kelurahan Tahun 2023

Bappeda Kota Tangerang Melalui Bidang Perencanaan Pemerintahan Melakukan Rapat Koordinasi Percepatan Pelaksanaan Kegiatan Pendanaan Kelurahan Tahun 2023 (Kamis, 24 Agustus 2023).

Dalam pertemuan ini dipimpin langsung oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Tangerang dihadiri oleh Bappeda Kota Tangerang, Dinas Kesehatan, dan Camat Se-Kota Tangerang.

Rapat tersebut merupakan tindak lanjut dari hasil evaluasi dan kendala pelaksanaan Kegiatan Pendanaan Kelurahan Anggaran Dana Alokasi Umum (DAU) APBD Tahun 2023 yang dilakukan di masing-masing wilayah, mengingat dokumen persyaratan penyaluran sebagaimana dimaksud paling lambat tanggal 17 september 2023.

Maka dari itu diperlukan percepatan dan tentunya harus adanya koordinasi antara satu dengan yang lain agar terciptanya keselarasan dan sesuai dengan peraturan yang berlaku dalam hal pendanaan kelurahan ini.