Koordinasi Strategi Program Gerakan Nasional Revolusi Mental dalam Implementasi Program / Kegiatan Perangkat Daerah

Bappeda Kota Tangerang melalui Bidang Perencanaan Pemerintahan mengadakan Rapat Koordinasi terkai Strategi Program Gerakan Nasional Revolusi Mental dalam Implementasi Program / Kegiatan Perangkat Daerah. (Rabu, 22 Februari 2023)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak A.Rohili dari Bappeda Provinsi Banten sebagai narasumber dan dibuka langsung oleh Kepala Bappeda Kota Tangerang, serta turut hadir beberapa OPD yang ada di Kota Tangerang.

Agenda tersebut merupakan tindak lanjut informasi dan komunikasi Bappeda Kota Tangerang dengan Bappeda Provinsi Banten terkait Strategi Program Gerakan Nasional Revolusi Mental dalam Implementasi Program / Kegiatan Perangkat Daerah.

Setelah narasumber melakukan pemaparan materi kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab oleh peserta rapat.