Melalui Program Bappeda Peduli / Bappeda Berempati, Bappeda Kota Tangerang Dapat Menyerahkan Bantuan Ke Posko Banjir Kecamatan Periuk

Alhamdulillah melalui Program Bappeda Peduli / Bappeda Berempati, Bappeda Kota Tangerang dapat menyerahkan bantuan ke Posko Banjir Kecamatan Periuk, yang terdiri atas alat kebersihan, makanan, dan minuman. (Kamis, 16 Maret 2023)

Bantuan ini diserahkan oleh tim Bappeda Peduli / Bappeda Berempati dan diterima oleh Sekretaris Kecamatan Periuk. Semoga bermanfaat dan dapat meringankan beban untuk para sahabat di Wilayah Periuk yang terdampak musibah banjir. Mari kita saling tolong-menolong meringankan beban saudara-saudara kita yang membutuhkan.

“….Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa….” (QS. Al-Maa’idah: 2)