MENERIMA DPRD KAB.CILACAP UNTUK KOORDINASI KEBERHASILAN PENCAPAIAN PENURUNAN STUNTING DI KOTA TANGERANG

Bappeda Kota Tangerang menerima DPRD Kab. Cilacap untuk Koordinasi Keberhasilan Pencapaian Penurunan Stunting di Kota Tangerang.Perlu diketahui bahwa, pada Tahun 2022 ini Kota Tangerang mendapat penghargaan atas keberhasilan kinerja pemerintah daerah selama Tahun 2021 dalam melaksanakan aksi konvengensi penurunan stunting di Kota Tangerang.Semua ini bisa dicapai dengan kerjasama nyata dan kerja bersama lintas sektor OPD sampai akhirnya Kota Tangerang mendapatkan Peringkat 1 se Provinsi Banten untuk Kinerja Penanganan Stunting .Hal ini menarik Daerah lain untuk Belajar dan sharing ilmu serta pengalaman dari Kota Tangerang, contohnya yang dilakukan oleh Pemkab Cilacap yang kami berikan data serta gambaran intervensi penurunan Stunting di daerah .