Menerima Kunjungan Studi Lapangan Dari Peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator Kabupaten Minahasa

Bappeda Kota Tangerang menerima kunjungan Studi Lapangan dari para peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Kabupaten Minahasa bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kota Tangerang (Selasa, 22 Agustus 2023).

Bappeda Kota Tangerang yang pada kesempatan ini diwakili oleh Kepala Bappeda, Sekretaris Bappeda, dan Kasubag Umpeg menerima tamu-tamu dari peserta Pelatihan Kepemimpinan Administrator (PKA) Kabupaten Minahasa dengan senang hati dan penuh kebahagiaan.

Para Peserta KPA tersebut terdiri dari:
1. Edwin Muntu (Koordinator);
2. Lexi Korengkeng;
3. Reyly Pinasang;
4. Geovani Rorora;
5. Florah Jeklin Rumbayan;
6. Olivia Singkoh;
7. Yelly Soput;
8. Denny Mangundap;
9. Melany Matindas;
10. Alex Dotulong.

Kegiatan ini diisi dengan Paparan oleh Kepala Bappeda Kota Tangerang dan dilanjutkan dengan diskusi-diskusi terkait struktur organisasi Bappeda, kebijakan organisasi Bappeda, proses penyusunan dokumen perencanaan, dan lain-lain.