MERIAHNYA PEMBUKAAN FESTIVAL KAMPUNG WISATA DANAU KALPATARU TAHUN 2022

Hari Sabtu tanggal 10.09.2022 Bappeda Kota Tangerang Mengikuti Menghadiri Acara Pembukaan Festival Kampung Wisata Danau Kalpataru.Festival ini adalah event yang sangat ditunggu-tunggu oleh pegiat Kampung Tematik serta Masyarakat, dimana setelah 2 tahun sebelumnya tertunda karena Badai Pandemi Covid-19.
Festival Kampung Wisata ini dibuka langsung oleh Bapak Wakil Walikota Tangerang yaitu Bapak Drs. H. Sachrudin, Beliau menyampaikan dengan adanya Festival ini semoga menjadi pijakan gelora api semangat untuk menunjukan bahwa Kota Tangerang memiliki potensi wisata-wisata kota yang dapat dikunjungi bersama keluarga.
Event ini diselenggarakan pada :
Tanggal : 10-11 September 2022
Waktu : 07.00- Selesai ????
Lokasi : Kampung Wisata Danau Kalpataru Banjar Wijaya Cluster Taman Italy, Kel. Poris Plawad Indah, Kec. Cipondoh Kota Tangerang

Kami Pemerintah Daerah sangat mendukung akan adanya event-event Festival seperti ini, agar ekonomi bangkit dan geliat kehidupan bergotong-royong semakin lesta