MONITORING DAMPAK INFLASI, PEMKOT KEMBALI GELAR RAPAT TPID KOTA TANGERANG TAHUN 2022

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menggelar High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Tangerang tahun 2022 sebagai kelanjutan upaya pengendalian dampak inflasi di Kota Tangerang bertempat di Aula Akhlakul Karimah, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang pada, Kamis (6/10/22).

Wali Kota Tangerang @ariefwismansyah menyampaikan bahwa dalam skala nasional ini terjadi peningkatan inflasi yang perlu kita waspadai bersama dan juga menjadi perhatian para pemerintah daerah dalam hal pengendalian harga kebutuhan pokok di wilayahnya masing-masing.

“Ada peningkatan sekitar 1% dan ini harus kita waspadai bersama, maka saya mengajak seluruh pihak untuk semakin responsif untuk menghadapi kenaikan-kenaikan harga di masyarakat,” ungkap Arief.

Selengkapnya di www.tangerangkota.go.id