Musrenbang RKPD Kota Tangerang Tahun 2024

Selasa, 28 Maret 2023

Pemerintah Kota Tangerang melalui Bappeda Kota Tangerang menyelenggarakan kegiatan "Musrenbang RKPD Kota Tangerang Tahun 2024", bertempat di Ruang Rapat Akhlakul Karimah, Puspem Kota Tangerang. Kegiatan ini dilakukan Via Luring dan Daring.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Wakil Walikota Tangerang dan dihadiri oleh:
1. Ketua DPRD Kota Tangerang;
2. Sekda Kota Tangerang;
3. Kepala OPD di lingkungan Kota Tangerang;
4. Kepala Bappeda Provinsi Banten;
5. Instansi Kepolisian, TNI, dan Kejaksaan di lingkungan Kota Tangerang;
6. Seluruh unsur Pemerintah di lingkungan Kota Tangerang;
7. Pimpinan Organisasi Kemasyarakatan, Organisasi Profesi, dan Organisasi Kepemudaan;
8. Pimpinan BUMN dan BUMD di Kota Tangerang;
9. Akademisi, dan;
10. Pers.

Selain itu, hadir juga narasumber dari:
1. Pengamat Infrastruktur Perkotaan;
2. Perwakilan Bank Indonesia;
3. Kepala Bappeda Provinsi Banten; dan
4. Kepala Bappeda Kota Tangerang.

Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk menjaring masukan dari berbagai pihak guna mematangkan konsep perencanaan tahun 2024 sehingga setiap program yang kita susun memberikan manfaat dan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat kota tangerang.

Harapannya dari kegiatan ini yaitu menjadi sarana bagi seluruh stakeholder untuk berdiskusi dan bertukar pikiran untuk merumuskan program yang strategis, tepat sasaran ,efektif dan efisien.

Mari kita berkolaborasi membangun Kota Tangerang.