Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Provinsi Banten Tahun 2024

Bappeda Kota Tangerang mengikuti Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Provinsi Banten Tahun 2024 di Hotel Novotel Tangcity Superblock Jln. Jendral Sudirman Kota Tangerang. (Rabu, 12 April 2023)

Acara dibuka langsung oleh PJ Gubernur Banten dan dihadiri oleh Forkompimda Provinsi Banten, Perwakilan Bupati / Walikota di lingkungan Pemprov Banten, Sekda / yang mewakili dari Kabupaten / Kota di Lingkungan Pemprov Banten, Perwakilan Pemerintah Pusat / Instansi Vertikal, Perwakilan Perguruan Tinggi, LSM, Ormas, Asosiasi, Tokoh Masyarakat, OPD di lingkup Provinsi Banten, dan Bappeda Kabupaten / Kota di Lingkungan Provinsi Banten.

Penyusunan RKPD Provinsi Banten Tahun 2024 sesuai amanat yang ada di Permendageri Nomer 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian, dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Tata Cara Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah tentang RPJPD, dan RPJMD, serta Tata Cara Perubahan RPJMD dan RKPD.