Pembahasan Usulan Kegiatan Pendanaan Kelurahan Hasil Musyawarah Kelurahan

Kamis, 08 Juni 2023. Bappeda Kota Tangerang Melalui Bidang Pemerintahan Melakukan Rapat Pembahasan Usulan Kegiatan Pendanaan Kelurahan Hasil Musyawarah Kelurahan.

Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh Bappeda, Dinas PUPR, Dinas Kesehatan, 13 Kecamatan, dan Perwakilan dari Kelurahan.

Pertemuan ini merupakan tindak lanjut dari hasil rapat dipertemuan sebelumnya berdasarkan timeline kegiatan yang sudah disusun dan disepakati bersama, sudah hampir 90 persen kelurahan sudah melakukan musyawarah kelurahan terkait pendanaan kelurahan dan beberapa usulan sudah mulai di akomodir oleh pihak kecamatan untuk kemudian melakukan tahapan berikutnya.

Keselarasan persepsi antara satu dengan yang lain sangat penting agar pendanaan kelurahan ini diberikan dan tepat sasaran sesuai tujuan pendanaan kelurahan.