PENGHARGAAN KOTA LAYAK ANAK TAHUN 2022

umat Malam, 22 Juli 2022, Pemerintah Kota Tangerang kembali memperoleh Penghargaan Kota Layak Anak (KLA) Tahun 2022 dengan Kategori Nindya dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia. Acara Penerimaan penghargaan ini dilaksanakan di Kab. Bogor. Penghargaan diterima oleh Wakil Wali Kota Tangerang, ( Bpk. H. Sachrudin ) bersama Kepala DP3AP2KB Kota Tangerang (Bpk. Jatmiko).Penghargaan KLA ini merupakan yg ke-5 kalinya yang didapat oleh Pemerintah Kota Tangerang mulai dari kategori Pratama (dua kali), Madya (satu kali) dan Nindya (dua kali).Semoga dengan penghargaan ini akan terus menginspirasi para stakeholder dalam melaksanakan berbagai Kebijakan, Program dan Kegiatan yang ditujukan dalam pemenuhan Hak dan Perlindungan Khusus Anak dalam upaya menuju Indonesia Layak Anak 2030.
Komitmen dan dukungan seluruh elemen masyarakat menjadi hal penting dalam pembentukan Kota Layak Anak di Kota Tangerang, sehingga tercapai “Anak Terlindungi, Indonesia Maju”