Senin, 26 Juni 2023.

Bappeda Kota Tangerang melalui Bidang Perencanaan Penelitian dan Pengembangan menyelenggarakan Kegiatan "Penginputan dan Verifikasi Proposal Indeks Inovasi Daerah (IID) Tahun 2023 Kota Tangerang" bertempat di Hotel Vega, Serpong, Kabupaten Tangerang.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka Meninjaklanjuti Radiogram Kementrian Dalam Negri RI Nomor 400.10.11/2705/SJ Tanggal 18 Mei 2023 tentang Pengukuran dan Penilaian Indeks Inovasi Daerah serta Pemberian Penghargaan Innovative Government Award (IGA) Tahun 2023.

Hadir dalam kegiatan ini seluruh OPD yang ada di wilayah Pemerintah Kota Tangerang.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Walikota Tangerang (H. Arief R. Wismansyah) dan didampingi oleh Sekda Kota Tangerang (Bpk. Herman Suwarman). Dalam sambutannya Walikota Tangerang memberikan arahan kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk lakukan evaluasi di dalam organisasinya agar dapat terus memunculkan inovasi yang bermanfaat untuk masyarakat.