PENINGKATAN KAPASITAS ASN BAPPEDA DALAM RANGKA MEWUJUDKAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN, RISET DAN INOVASI DAERAH YANG BERKUALITAD

Bappeda Kota Tangerang mengadakan Pendidikan dan Pelatihan dengan tema “Peningkatan Kapasitas ASN BAPPEDA Dalam Rangka Mewujudkan Perencanaan Pembangunan, Riset Dan Inovasi Daerah Yang Berkualitas”. Acara ini dilaksanakan selama 3 hari, dimulai pada tanggal 4 Juni dan berakhir pada tanggal 6 Juni 2024. dengan tema

Adapun maksud dan tujuan dari diadakannya acara ini adalah:

1. Maksud

Menciptakan individu yang mempunyai kemampuan untuk berkontribusi,berkomunikasi, berkoordinasi secara positif, dan berkomitmen untuk menjaga kebersamaan dan kemauan untuk mengambil keputusan secara bijak.

2. Tujuan

Tujuan dari peningkatan kapasitas Aparatur ASN BAPPEDA Kota Tangerang  adalah agar para individu dapat bermanfaat secara efektif dan efisien untuk mencapai tujuan dari suatu organisasi dan agar pembangunan tertata dengan baik.

Ayo dukung perencanaan pembangunan Kota Tangerang menuju kota yang Sejahtera, Berahlakul Karimah dan Berdaya Saing!