Penyusunan RKA dan DPA Kegiatan Pendanaan Kelurahan Perkada 3 APBD 2023

Jum'at, 23 Juni 2023. Bappeda Kota Tangerang menyelenggarakan kegiatan "Rapat Penyusunan RKA dan DPA Kegiatan Pendanaan Kelurahan Perkada 3 APBD 2023" bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kota Tangerang.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kota Tangerang dan dihadiri oleh seluruh Kecamatan yang ada di wilayah Pemerintahan Kota Tangerang.

Dalam kesempatannya Kepala Bappeda Kota Tangerang menyampaikan agar penyusunan RKA dan DPA Kegiatan Pendanaan Kelurahan ini digunakan untuk:
1. Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan
2. Pembangunan Sarana dan Prasarana di Kelurahan

Harapannya dari Pendanaan Kelurahan ini dapat menyelesaikan masalah-masalah yang ada di tengah-tengah masyarakat terutama untuk mengatasi masalah Stunting dan Sarana Prasarana Umum.

Ayo dukung perencanaan pembangunan Kota Tangerang, menuju Kota Tangerang yang Sejahtera, Berakhlakul Karimah, dan Berdaya Saing.

Tangerang Ayo.