Persiapan Penyusunan Rencana Kerja Tahunan (RKT) Dengan Childfund Internasional

Bappeda Kota Tangerang mengadakan agenda pertemuan "Persiapan Penyusunan Rencana Kerja Tahunan (RKT) dengan Chilfun Internasional" di ruang rapat Ar-Raudhoh Puspem Kota Tangerang. (Rabu, 20 September 2023).

Childfund Internasional adalah lembaga perlindungan dan pengembangan anak internasional yang berdiri sejak 1938. Di Indonesia, Childfund telah menerapkan program-program yang berfokus pada anak sejak tahun 1973.

Childfund bekerja bersama Pemerintah Indonesia dan berkontribusi terhadap realisai rencana pembangunan sosial Indonesia. Salah satunya mitra dari Childfund Internasional yaitu YDK Tunas Kasih yang sudah melakukan pendampingan atas wilayah Kel. Mekarsari, Kec. Neglasari Kota Tangerang sejak 2010 sampai 2022.