PERSIAPAN PENYUSUNAN RENSTRA PERANGKAT DAERAH TAHUN 2024-2026 LINGKUP SUB BIDANG OTONOMI DAERAH

Rabu, 12 Oktober 2022 Bappeda Kota Tangerang Melakukan Rapat Persiapan Penyusunan Renstra Perangkat Daerah Tahun 2024-2026 Lingkup Sub Bidang Otonomi Daerah.Rapat tersebut dilakukan secara daring melalui zoom meeting dengan menghadirkan Narasumber dari Akademisi dan dihadiri oleh Perangkat Daerah Binwil otonomi daerah Bappeda Kota Tangerang.Harapannya dalam pertemuan ini menghasilkan keselarasan dalam Penyusunan Renstra Perangkat Daerah Tahun 2024-2026 seperti Keterkaitan Renstra dengan Pembangunan Daerah, Domumen-dokumen rencana pembangunan daerah tahun 2023-2026, tujuan, indikator tujuan, sasaran Renstra PD, serta indikator sasaran terhadap visi dan misi Kota Tangerang.