Rakor Evaluasi Pelaksanaan 8 Aksi Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting Di Provinsi Banten

Bappeda Kota Tangerang hadir dalam acara "Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan 8 Aksi Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting Di Provinsi Banten" bertempat di Ruang Rapat DP3AKKB Provinsi Banten. (Selasa, 19 September 2023).

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka upaya Percepatan Penurunan Stunting yang diperlukan Penguatan Kapasitas antara TPPS Provinsi Banten dan TPPS Kabupaten/Kota.

Seluruh peserta rapat yang terdiri dari TPPS Provinsi Banten dan TPPS Kabupaten/Kota Se-Provinsi Banten diharapkan untuk melaporkan capaian setiap form aksi, analisis kelengkapan setiap form, dan menyampaikan permasalahan dan kendala yang dihadapi.