Rapat Evaluasi Bulanan Kewilayahan Bulan Juli Tahun Anggaran 2023

Selasa, 20 Juni 2023. Kepala Bappeda dan para Kabid turut hadir dalam Kegiatan "Rapat Evaluasi Bulanan Kewilayahan Bulan Juni Tahun Anggaran 2023"

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Al-Amanah Lt. 5 Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.

Walikota Tangerang memimpin langsung kegiatan ini dan dihadiri oleh seluruh kepala OPD, Kabid, Camat, Lurah, dan juga kepala Puskesmas di lingkup Pemkot Tangerang.

Tujuan dari kegiatan ini yaitu Koordinasi dan Evaluasi Bulanan Kewilayahan sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan-kegiatan di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di wilayah Kota Tangerang. Maka inti dari kegiatan ini membahas dan mencari solusi atas berbagai kondisi terkini yang terjadi di tengah masyarakat, khususnya di Kota Tangerang.

Kemudian, Walikota pun mengharapkan agar seluruh ASN Kota Tangerang dapat mendukung berbagai kegiatan yang dapat mempercepat proses pembangunan yang dilakukan oleh Pemkot Tangerang.