RAPAT EVALUASI PELAKSANAAN APBD PERIODE MARET TAHUN 2022

Pada hari ini, selasa tanggal 12 April 2022, Bappeda Kota Tangerang menghadiri Rapat Evaluasi Pelaksanaan APBD Periode Maret Tahun 2022 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Akhlakul Karimah Pusat Pemerintahan Kota Tangerang dan dipimpin langsung oleh Walikota Tangerang.

Acara yang juga dihadiri oleh Wakil Walikota Tangerang, Sekretaris Daerah dan seluruh Pejabat Administrator, Koordinator, dan Sub Koordinator se-Kota Tangerang melalui hybrid online ini membahas mengenai Pemaksimalan E-Government untuk mengefisiensikan dan mengefektifkan Organisasi.

Dalam rapat ini, Bappeda memaparkan kondisi ekonomi makro Kota Tangerang yang mulai membaik, serta melakukan pengkajian agar Kota Tangerang dapat menjadi Pusat Sportimer dan potensi wisata kuliner.

Dalam penutupnya, bapak Walikota tetap mendorong kepada seluruh OPD untuk menjaga momentum agar ekonomi bisa segera pulih tanpa mengorbankan sisi kesehatan dimana sekarang sedang dipersiapkan kondisi menuju Covid-19 sebagai endemi.