RAPAT EVALUASI PROGRES PEMENUHAN DATA INDIKATOR 9 TATANAN KOTA SEHAT TAHUN 2022

Bidang Sosial Masyarakat dan Ekonomi Bappeda Kota Tangerang Melaksanakan Rapat Evaluasi Progress Pemenugan Data Indikator 9 Tatan Kota Sehat Tahun 2022.
Untuk mewujudnya kondisi Kota yang bersih, aman, nyaman dan sehat untuk dihuni. Pemerintah Kota Tangerang bersama Forum Kota Tangerang Sehat (FKTS) melaksanakan Evaluasi dan Pengecekan Progress Pemenuhan Data Indikator dari Perangkat Dinas yang menangani urusan Kota Sehat
Dalam Rapat ini, ada beberapa informasi yang dapat kami himpun, antara lain :
1. Batas Waktu Pengumpulan Data
2. Pemilihan Lokus untuk Survey
3. Menyiapkan Lokus
4. Kekurangan Data
5. Serta Teknis Tim Penilai untuk Survey nanti
Perlu diketahui pula, diadakanya Evaluasi iniuntuk mempersiapkan verifikasi tingkat Provinsi yang akan dilakukan pada tahun 2022 ini pula. Maka dari itu kami mempersiapkan lebih baik lagi. Kota yang Sehat merupakan modal dasar untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat yang menjadi idaman bagi setiap penduduk di setiap daerah. Perlu adanya peran serta masyarakat pula dalam mewujudkan Kota Sehat ini.