RAPAT EVALUASI SAKIP KOTA TANGERANG TAHUN 2022

Rabu, 10 Agustus 2022, Bappeda Kota Tangerang Mengadakan Kegiatan Rapat Evaluasi SAKIP Kota Tangerang Tahun 2022.Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kota Tangerang Bapak H. Decky Priambodo Koesrindartono, ST. MM. M.Sc dan acara bertempat di ruang rapat Bappeda.Materi yang membahas terkait sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) khususnya terkait peningkatan penilaian SAKIP Kota Tangerang. Dalam paparan memuat tentang Reformasi Birokrasi permasalahan yang sering timbul E-Performance Based Budgeting, hingga ke fokus Kebijakan SAKIP 2020-2024 dan Implementasinya.Selanjutnya akan dilakukan sesi evaluasi terhadap pengisian ESR SAKIP Kemenpan-RB dan diskusi dengan Inspektorat,BKPSDM dan bagian Organisasi pada Setda serta Diskominfo sebagai bagian dari Tim SAKIP Kota Tangerang agar kedepan Nilai SAKIP Kota Tangerang meningkat dan lebih baik.