Rapat Koordinasi Pembahasan Penjenjangan Kinerja OPD Pemerintah Kota Tangerang

Bappeda Kota Tangerang Melalui Bidang Perencanaan Pemerintahan melakukan Rapat Koordinasi Pembahasan tentang Penjenjangan Kinerja Organisasi Perangkat Daerah Pemerintah Kota Tangerang.

Pertemuan tersebut menghadirkan Narasumber dari Kementerian PAN-RB dan juga dihadiri oleh Perangkat Daerah yang ada di Kota Tangerang yang dilakukan diruang rapat Bappeda Kota Tangerang

Pertemuan tersebut merupakan tindak lanjut dari pertemuan sebelumnya yang membahas terkait laporan akhir penjenjangan kinerja bersama dengan dari Makara UI, tujuannya agar terciptanya keselrasanan dalam penyusunan penjenjangan kinerja mulai dari tingkat Pemerintah Kota, Perangkat Daerah, hingga Pegawai yang ada di Pemerintah Kota Tangerang sesuai dengan Tugas Pokok dan Fungsinya.