Senin 15 Mei 2023, Bappeda Kota Tangerang turut hadir dalam Agenda "Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Daerah dan Penyelenggaraan Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan di Kota Tangerang. Bertempat di Ruang Rapat Tangerang Live Room (TLR) Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.

Adapun agenda rapat ini membahas tentang:
1. Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi yang diselenggarakan oleh Kementerian Dalam Negeri RI.
2. Pembahasan program dan kegiatan pengendalian inflasi daerah Kota Tangerang Tahun 2023.
3. Pembahasan usulan program dan kegiatan TJSL / CSR Kota Tangerang Tahun 2023.

Ayo dukung perencanaan pembangunan Kota Tangerang, menuju Kota Tangerang yang Sejahtera, Berakhlakul Karimah, dan Berdaya Saing.