RAPAT KOORDINASI PERANCANAAN PEMBANGUNAN JANGKA MENENGAH DAN PANJANG SUB BIDANGH PEMERINTAHAN

Hari ini kamis, 28 Juli 2022 Bidang Perencanaan Pemerintahan Bappeda Kota Tangerang Melakukan Rapat Koordinasi Perencanaan Pembangunan Jangka Menengah dan Panjang Lingkup Binwil Bidang Pemerintahan.Rapat tersebut dilakukakn secara hybrid luring dan daring melalui zoom metting, dihadiri oleh perwakilan 13 kecamatan dan OPD Binwil Pemerintahan. Dalam Rapat tersebut menghadirkan Kementerian PPN/Bappenas.Adapun dalam pertemuan tersebut membahas terkait Strategi Nasional dan Daerah Dalam Penyusunan Dokumen RPD (Lingkup Bidang Pemerintahan) dan Proses Penyusunan Rancangan RPD : Pembelajaran dari Provinsi DKI Jakarta.Selanjutnya setelah pemaparan materi selesai dilakukan narasumber dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab oleh peserta rapat kepada Narasumber.
.