Kamis, 16 Juni 2023. Bappeda Kota Tangerang melalui Bidang Perencanaan Sosial, Kemasyarakatan, dan Ekonomi turut hadir dalam Kegiatan "Rapat Koordinasi Perencanaan dan Anggaran Penanggulangan HIV AIDS Provinsi Banten" yang diselenggarakan oleh Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Provinsi Banten.

Kegiatan ini diselenggarakan di Ruang Rapat Ex-Litbang-Bappeda Provinsi Banten yang dihadiri oleh seluruh perwakilan Bappeda Kab / Kota yang ada di wilayah Provinsi Banten.

Hasil yang diharapkan dari kegiatan ini adalah:
1. Adanya peran dan tugas dalam pelaksanaan program pencegahan dan penanggulangan HIV AIDS pada OPD terkait di tingkat Provinsi/Kabupaten/Kota;
2. Adanya program dan penganggaran pencegahan dan penanggulangan HIV AIDS pada OPD terkait di tingkat Provinsi/Kabupaten/Kota;
3. Adanya kolaborasi dan sinergitas program pencegahan dan penanggulangan HIV AIDS pada OPD terkait di tingkat Provinsi/Kabupaten/Kota; dan
4. Adanya kesadaran dan pemahaman tentang pencegahan dan penanggulangan HIV AIDS merupakan tanggung jawab semua pihak.

Tangerang Ayo.