RAPAT KOORDINASI SINKRONISASI KEGIATAN PROVINSI DAN KABUPATEN/KOTA TERKAIT BIDANG PERENCANAAN PEMERINTAHAN

Selasa, 13 September 2022 Bidang Perencanaan Pemerintahan Bappeda Kota Tangerang Melakukan Rapat Koordinasi Sinkronisasi Kegiatan Provinsi dan Kabupaten/Kota terkait Bidang Perencanaan Pemerintahan. Rakor tersebut dilakukan secara daring melalui zoom meeting dengan menghadirkan Narasumber dari Bappeda Provinsi Banten Bapak Dr. Endang Supriadi, MM dan dihadiri Perangkat Daerah dari oleh Binwil Otonomi Daerah dan juga Kecamatan yang ada di Kota Tangerang.Harapannya dalam pertemuan ini menghasilkan keselarasan dalam Penyusunan Dokumen Rencana Daerah Bidang Urusan Pemerintahan yang berkaitan dengan isu dan tantangan pembangunan serta prioritas dan sasaran pembangunan Daerah.