RAPAT KOORDINASI TEKNIK PENYUSUNAN LAPORAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAH (LPPD) WILAYAH SUMATRA, PROVINSI DKI JAKARTA, DAN PROVINSI BANTEN

Selamat Sore Sobat Planner????

Beberapa hari lalu, Direktorat EKPKD Kemendagri mengadakan Rapat Kordinasi Teknik Penyusunan Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (LPPD) Wilayah Sumatera, Provinsi DKI Jakarta, dan Provinsi Banten.
Bappeda Kota Tangerang dalam hal ini di hadiri oleh Kepala Bidang Perencanaan Pemerintahan Ibu Ir. Hj. Irna Rudiana, M.Si dan Kepala Sub Budang Pemerintahan Umum Ibu Rani Susera, S.STP ikut andil dalam agenda tersebut.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Hari minggu s.d Selasa tanggal 27 s.d 29 Maret 2022 yang bertempat di Hotel Emersia Batusangkar Kab. Tanah Datar Prov. Sumatera Barat yang di ikuti oleh peserta dari masing-masing wilayah, dan adapun agenda tersebut dilakukan secara luring dan daring oleh Tim Penyusun LPPD dan APIP Wilayah Sumatera , Prov. DKI Jakarta dan Prov.Banten.