RAPAT KOORDINASI TEKNIS PEMANTAUAN KINERJA RENCANA KETAHANAN PANGAN DAERAH

Bappeda Kota Tangerang menghadiri Rapat Koordinasi Teknis Pemantauan Kinerja Rencana Ketahan Pangan Darah.Rencana Aksi Daerah Pangan dan Gizi (RAD-PG) adalah dokumen perencanaan turunan dari Rencana Aksi Nasional Pangan dan Gizi (RAN-PG) yang menjadi landasan perencanaan pembangunan pangan dan gizi di daerah.Sementara Rencana Aksi Daerah Pangan dan Gizi (RAD-PG) adalah rencana aksi tingkat daerah yang berisi program serta kegiatan di bidang pangan dan gizi guna mewujudkan sumber daya manusia yang berkualitas dan berdaya saing.Dalam kegiatan rapat ini, Bappeda Provinsi Banten menanyakan progres dokumen RAD-PG pada daerah Kab/Kota, serta menanyakan kendala-kendala pada saat penyusunan dokumen RAD-PG daerah.Kami semua berharap dengan jika dokumen RAD-PG ini sudah rampung, dokumen ini dapat bermanfaat bagi program pangan khususnya untuk Kota Tangerang.