Alhamdulillah telah diselenggarakan Rapat Paripurna Penyerahan Keputusan DPRD Tentang Rekomendasi Atas LKPJ Tahun 2022. Bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Tangerang. (Rabu, 26 April 2023)

Terkait dengan rekomendasi DPRD Kota Tangerang terhadap LKPJ tahun 2022 ini, kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada segenap pimpinan dan anggota DPRD yang terhormat yang telah melakukan Analisa dan kajian yang mendalam setelah dilaksanakan pembahasan secara komprehensif dengan perangkat daerah terkait.

Beberapa catatan rekomendasi tersebut akan kami jadikan sebagai bahan dan pedoman untuk menyusun rencana pembangunan mendatang. Harapan kami, kita dapat meningkatkan kerjasama yang selama ini sudah terbangun untuk melaksanakan pembangunan dan roda Pemerintahan Kota Tangerang kedepan.