Rapat Pembahasan ASN Berakhlak

Jum'at, 26 Mei 2023

Bappeda Kota Tangerang Melalui Bidang Pemerintahan Melakukan Rapat Pembahasan ASN Berakhlak bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kota Tangerang.

Dalam pertemuan tersebut Bappeda Menghadirkan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Banten sekaligus sebagai Narasumber dalam Rapat tersebut dan dihadiri oleh Kepala Bappeda Kota Tangerang serta Perangkat Daerah Binwil Pemerintahan.

Dalam pertemuan tersebut membahas apa saja point-point penting yang ada dalam core values (Nilai Dasar ASN), dan bagaimana penerapan serta implementasi agar aparatur sipil negara memenuhi kriteria Berakhlak tersebut, dan juga core values ASN berakhlak ini merupakan salah satu indikator pada penilain SAKIP.

Kemudian agenda dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab yang berkaitan dengan pentingnya core values ASN berakhlak terutama bagi ASN di Kota Tangerang.