RAPAT PEMBAHASAN DRAFT PENJENJANGAN KINERJA DENGAN FOKUS " PEMANTAPAN PEREKONOMIAN DAERAH KOTA TANGERANG"

Rabu, 29 Juni 2022, Bappeda Kota Tangerang melalui Bidang Perencanaan Pemerintahan melakukan Rapat Pembahasan Draf Penjenjangan Kinerja dengan Fokus "Pemantapan Perekonomian Daerah Kota Tangerang” di Ruang Rapat Bappeda.Rapat yang dilakukan secara daring melalui zoom meeting tersebut di hadiri oleh beberapa Instansi yang ada yang ada di Kota Tangerang, dan juga menghadirkan Narasumber dari Tim SMART ID.
Dalam pertemuan tersebut Tim SMART ID menyampaikan dua materi penting, diantaranya terkait Konseptual Penjenjangan Kinerja Berdasarkan Peraturan Menteri PAN-RB 89 Tahun 2021 dan juga Draf Penjenjangan Kinerja Pemantapan Perekonimian Daerah Kota Tangerang.